网站首页企业概况新闻视点荣誉之窗企业文化法律法规联系我们   扬汽导航
您现在的位置:首页 > 新闻纵横 > 新闻视点 > 同心抗疫 | 父子齐上阵 携手战疫情
同心抗疫 | 父子齐上阵 携手战疫情
2021-09-14 15:48:20
  都说“打虎亲兄弟,上阵父子兵”,在扬州花园社区抗击疫情一线队伍中,就有这样一对“父子兵”,戚长春和他的儿子,戚长春同志作为扬汽集团的老党员,他和儿子逆行而上,并肩战疫情,成为这场“战疫”中一道靓丽的风景线。 
  防控无小事,做细就无事。在疫情防控的特殊时期,他们舍小家为大家,他们坚守在“抗疫”一线,与其他志愿者们一起入户排查、消毒防疫、稳控群众。在花园社区江阳苑核酸检测点,周围的居民对他们父子已十分熟悉,父子俩各有分工,一边维持着现场秩序,一边拿着喷壶消毒。由于长期的封闭管理和连续核酸检测,不少居民存在焦躁情绪,他们耐心讲解市委市政府疫情防控政策和管控措施,让大家焦躁的情绪得已稳定,并积极配合做好居家隔离。父子俩虽同一个社区做志愿者,但现场管理任务重、事务繁杂,忙碌起来,一句话也来不及交流,只能短暂的用肢体语言相互鼓励支持,成为“抗疫战场”上的最佳搭档。
  父子同心,其利断金。父子俩在各自的岗位上默默地贡献自己的力量,用实际行动诠释着责任与担当。真所谓“上阵父子兵,抗疫心连心”,为他们父子点赞。

】【打印】【关闭
Copyright@2020 江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司 版权所有
苏ICP备12064940-1号

苏公网安备 32100202010191号

夏娃的诱惑内衣正品