网站首页企业概况新闻视点荣誉之窗企业文化法律法规联系我们   扬汽导航
您现在的位置:首页 > 新闻纵横 > 新闻视点 > 防疫转运 | 临时党支部的“疫”线党员:熊俊
防疫转运 | 临时党支部的“疫”线党员:熊俊
2021-09-14 15:35:10
  一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。自扬州新冠肺炎疫情发生以来,在扬汽集团防疫接驳转运指挥中心,有那么一帮人坚持发扬不畏艰险、逆行而上的精神,坚守在战“疫”一线,熊俊就是其中之一。 
  熊俊,中共党员,先后荣获“全国交通技术能手”、“江苏省交通行业技术能手”、“扬州市五一劳动奖章”等荣誉,多次在集团公司被评选为年度优秀共产党员,是集团公司不可多得的车辆维修技术综合人才。在抗击疫情工作中,熊俊同志扮演着多样的角色,奋斗在战“疫”一线,坚决打赢疫情防控阻击战。
  8月2日晚11:30接上级指示,需要对一批防疫接驳转运车辆进行“隔离帘”加装,熊俊同志积极响应,他立刻前往单位,投入紧急的“隔离帘”加装任务。本应在睡梦中的他,却坚持奋战在“疫”线,直至凌晨4点,车辆加装任务完成,累了就在单位眯一会,一有召唤就起来继续奋战。同事们开玩笑地称他为“铁人”,他笑着说道:“说不累是假的,但身体的劳累浇灭不了内心的抗疫任务与使命。”后续疫情防控接驳转运任务的加重,熊俊同志选择吃住在防疫接驳转运中心,24小时随时待命,主动分担起夜班车辆调度和防疫接驳转运人员的防护服装穿戴配合工作,在战“疫”一线总能看到他忙碌的身影。
  无论对待工作还是生活,熊俊同志一直以党员的身份严格要求着自己,吃苦耐劳、冲锋在前、以身示范的精神也深深影响着同在集团工作的女儿熊湘君。只要提起他们父女,同事们都会不由的竖起大拇指。在疫情形势严峻复杂的情况下,熊湘君主动报名加入抗“疫”志愿者,迫切的想为抗击疫情出一份力,积极协助社区开展楼栋管理和物资配送等志愿服务活动,她自豪地说道:“我要像父亲那样,做点力所能及的事情,贡献点自己的力量就行了。”
  在扬汽集团,像熊俊这样奋战在“疫”线的党员还有很多,他们就像一面面旗帜,坚守在他们的岗位上,彰显着共产党员的本色。他们严阵以待、冲锋在前,团结一致、戮力同心,用实际行动诠释着责任与担当。

】【打印】【关闭
Copyright@2020 江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司 版权所有
苏ICP备12064940-1号

苏公网安备 32100202010191号

夏娃的诱惑内衣正品