网站首页企业概况新闻视点荣誉之窗企业文化法律法规联系我们   扬汽导航
您现在的位置:首页 > 新闻纵横 > 新闻视点 > 全面消杀保安全 筑牢疫情防控线
全面消杀保安全 筑牢疫情防控线
2021-09-14 15:25:49
  当前,正值新型冠状肺炎疫情防控的关键时期,为严格落实疫情防控措施,坚决打赢这场疫情防控狙击战,扬汽集团防疫接驳转运指挥中心每天对厂区进行“全方位、无死角”消杀,营造干净卫生的环境,筑牢疫情防控安全防线。
  面对来势汹汹的疫情,做好全面消杀卫生工作相当重要。消杀中,工作人员严格按照消杀要求,每天安排多个时间段对厂区开展“全方位、无死角”消杀,并做好消杀记录。厂区的全面消杀一方面是落实疫情防控具体要求,另一方面也为工作人员提供安全健康的工作环境。
  同时,门卫室做好人员登记工作,所有来访人员都要测量体温、出示苏康码后才能进入厂区。提醒工作人员务必加强自我防护意识,要求所有人全部佩戴口罩等防护用具,出入公共区域,应做好个人清洁卫生,确保自身健康平安。
  对于厂区外遗留的医疗废物,工作人员在专业人员的带领下按照“分类收集、满袋消杀、及时清场、定点归集、专业转运、日产日毕”的总体要求,确保厂区附近的所有医疗废物安全转运不积压、不遗漏、不外溢,不发生次生风险,全力守护抗疫的“最后一道防线”。
  疫情就是命令,防控就是责任。在抗击疫情的攻坚时刻,扬汽集团防疫接驳转运指挥中心全力做好疫情防控工作,切实维护工作人员生命健康安全,筑牢疫情防控的“铜墙铁壁”,坚决打赢防疫“消杀战”。
】【打印】【关闭
Copyright@2020 江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司 版权所有
苏ICP备12064940-1号

苏公网安备 32100202010191号

夏娃的诱惑内衣正品