网站首页企业概况新闻视点荣誉之窗企业文化法律法规联系我们   扬汽导航
您现在的位置:首页 > 新闻纵横 > 新闻视点 > 防疫转运 | 车辆抢修不耽误 抗疫保障得跟上
防疫转运 | 车辆抢修不耽误 抗疫保障得跟上
2021-09-14 15:20:33
  疫情就是命令,防控就是责任。当前,新冠肺炎疫情防控形势严峻复杂,为切实做好疫情防控工作,在扬汽集团防疫接驳转运指挥中心,车辆保障组的职工们积极响应号召,舍小家,为大家,他们坚守岗位,随报随修,同舟共济战疫情,为打赢疫情防控阻击战筑起保障。
  8月14日中午13.00,接到厂部电话通知,因疫情来扬州支援的南京公务车辆因水温过高而无法行驶停在⻄区大润发停车场 ,得知情况后许学仁又主动请缨前去抢修,他立即与车主取得了联系并向车主询问车辆故障现象,随后和同伴冯琪准备好工具便出发。赶到现场后,他们对⻋辆进行了检修,从而发现水箱爆裂导致水温升高,随即联系配件供应商,但因疫情和道路管控原因配件无法送达,许学仁自己开车去寻找配件,一同前往的机修工冯琪便开始对水箱进行拆解,两边同时进行着,展开了一场与时间赛跑的“抢修战役”,当回到救援地点,水箱以拆解好等待安装,他俩便开始安装,装配完毕后开始试车与检查水温,水温正常且风扇完美转动,车辆得已运行,他两露出了开心的笑容。
  抢修就是命令,保障就是责任。疫情之下车辆抢修保障虽然比平时多了些“波折”和“辗转”,付出了更多的体力辛劳,但想到能为疫情防控献出一份力量,为防疫转运有序开展提供了保障,这一切都值得。

】【打印】【关闭
Copyright@2020 江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司 版权所有
苏ICP备12064940-1号

苏公网安备 32100202010191号

夏娃的诱惑内衣正品