网站首页企业概况新闻视点荣誉之窗企业文化法律法规联系我们   扬汽导航
您现在的位置:首页 > 新闻纵横 > 新闻视点 > 王进健市长深夜慰问防疫交通转运专班
王进健市长深夜慰问防疫交通转运专班
2021-09-14 15:09:36
  8月15日23时15分,扬州市委副书记、代理市长王进健来到扬汽集团修理厂,慰问防疫交通转运专班工作人员。交通产业集团党委副书记、副董事长、总经理方璇智,副总经理、扬汽集团党委书记、董事长龚宇峰全程陪同。
  在现场,龚宇峰代表转运专班向王市长简要汇报了防疫转运工作情况。王市长听取汇报后,就专班的运调、防疫、安全等方面进行了询问,龚宇峰一一进行了回答。王市长对转运工作给予了肯定,并鼓励大家继续发扬优良作风,落实防控机制,咬紧牙关,坚持到底,圆满完成转运任务。随后,王市长对现场的公安、卫健、交通系统工作人员以及驾驶员、保障人员进行了慰问。
  自8月6日启动市外转运工作以来,防疫转运专班在一线连续工作十天,以扬汽集团为主力的运输保障队伍和外市支援队伍以及公安、卫健、交通等工作班子全力以赴,密切协作,精准调度,为全市防疫抗疫提供了坚强保障。
  市交通局党委书记、局长徐斌以及公安、卫健、交通系统等专班负责人参加了慰问。

】【打印】【关闭
Copyright@2020 江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司 版权所有
苏ICP备12064940-1号

苏公网安备 32100202010191号

夏娃的诱惑内衣正品