网站首页企业概况新闻视点荣誉之窗企业文化法律法规联系我们   扬汽导航
您现在的位置:首页 > 新闻纵横 > 新闻视点 > 扬汽集团严抓防疫转运行车安全
扬汽集团严抓防疫转运行车安全
2021-09-14 15:06:01
  8月16日上午,扬汽集团在修理厂防疫接驳转运指挥中心召开安全生产紧急会议。会议由市交通产业集团副总经理、扬汽集团党委书记、董事长龚宇峰主持。扬汽集团副总经理陈家宏及接驳转运领导小组其他成员和各参运单位安全经理参加会议。 
  龚宇峰指出,近日运输安全形势不太稳定,逐步暴露出一些安全隐患,我们要引起高度重视,我们的转运工作已进行了十多天,大家通宵达旦开展工作,都已十分疲惫,后勤保障工作一定要做好,一定要密切关注驾驶员状态,及时发现问题,守住安全底线,把住安全红线。会上,副总经理陈家宏对车辆及人员管控问题进行具体布置。
  就下一步防疫转运安全生产工作,龚宇峰提出六点要求:一是及时对接公安等部门,了解并掌握行车途中实际安全情况;二是树立转运工作一盘棋思想,对其他参运单位安全工作进行提醒;三是安全工作预防为主,工作举措要落实、落细;四是合理调配运力,科学安排驾驶员作息;五是工作开展要规范,及时做好相关工作记录;六是决不放松安全要求,做到有则改之,无则加勉。

】【打印】【关闭
Copyright@2020 江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司 版权所有
苏ICP备12064940-1号

苏公网安备 32100202010191号

夏娃的诱惑内衣正品