网站首页企业概况新闻视点荣誉之窗企业文化法律法规联系我们   扬汽导航
您现在的位置:首页 > 新闻纵横 > 新闻视点 > 扬汽集团召开防疫接驳转运工作会议
扬汽集团召开防疫接驳转运工作会议
2021-09-14 14:58:59
  8月13日下午,在接驳转运指挥中心,市交通产业集团副总经理、扬汽集团党委书记、董事长龚宇峰召集扬汽集团接驳转运领导小组相关人员召开会议。扬汽集团副总经理陈家宏、缪斌、徐建波等领导参加会议。
  会上,龚宇峰传达了上级有关会议精神。国家和省委省政府对扬州疫情非常关注,对抗疫人员的工作给予肯定和鼓励,要求顶住压力,坚持到底。
  自7月28日承担转运任务以来,转运工作从一开始的手忙脚乱,到现在经过不断的改进完善,工作已基本顺畅。驾驶员住宿、运力不足、消杀和医疗废物处理等难点问题基本解决。修理厂团队在后勤保障工作中表现突出,发挥了积极作用。
  龚宇峰对下一步的转运工作提出要求:一是把安全搞好,安全的底线不能丢;二是提高工作效率,特别是调度能力;三是积极应对转运新需求,全天候24小时工作;四是加强运调保障,确保做到以车等人;五是做好车辆维护,避免车辆途中抛锚;六是保障物资供应,所需物资及时发放到位;七是加强宣传报道,彰显一线同志的精神风采。
】【打印】【关闭
Copyright@2020 江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司 版权所有
苏ICP备12064940-1号

苏公网安备 32100202010191号

夏娃的诱惑内衣正品