网站首页企业概况新闻视点荣誉之窗企业文化法律法规联系我们   扬汽导航
您现在的位置:首页 > 新闻纵横 > 新闻视点 > 两在两同 同心抗疫丨扬汽集团成立交通保障临时党支部
两在两同 同心抗疫丨扬汽集团成立交通保障临时党支部
2021-09-14 14:47:03
  “党员站排头,抗疫当先锋!”面对当前严峻的疫情防控形势,为充分发挥党支部“战疫”堡垒和党员先锋模范作用,扬汽集团党委积极响应扬州市委市政府、市国资委和交通产业集团号召,成立交通保障临时党支部,变“分散作战”为“集体作战”,坚决打赢疫情防控阻击战。
  8月13日,在防疫接驳转运交通指挥中心,扬汽集团举办抗疫交通保障临时党支部成立仪式。仪式现场,市交通产业集团党委副书记、副董事长、总经理方璇智与临时党支部书记赵磊进行了庄严的党旗交接,接过党旗的临时党支部书记赵磊带领全体党员面向党旗,举起右手,重温入党誓词,郑重宣誓。党员代表进行交流发言表决心,坚定信心跟党走。市交通产业集团党委副书记、副董事长、总经理方璇智,市交通产业集团副总经理、扬汽集团党委书记、董事长龚宇峰,扬汽集团相关领导以及交通保障相关成员参加了临时党支部成立仪式。
  做时代先锋,为党旗争辉,"临时党支部,作用不临时。"在疫情防控的至关时刻,在人民群众需要的时刻,切实把党组织的战斗堡垒筑在了“战疫”最前沿,扬汽集团抗疫临时党支部积极发挥同心同力、组织协调的作用,充分激发“一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜”的作用,全力以赴做好疫情防控工作。
  集团领导充分发挥带头作用,以普通党员的身份下沉到临时党支部参与接驳转运车辆调度指挥工作,保障疫情防控各项工作有序落实。市交通产业集团党委副书记、副董事长、总经理方璇智,市交通产业集团副总经理、扬汽集团党委书记、董事长龚宇峰连续多日通宵达旦,一线作战,现场指挥,经常等到最后一辆转运车发出后,还召开防疫转运指挥中心总结会,对转运工作进行总结分析。当回到家时已是凌晨,他们和普通共产党员一样用实际行动保障了接驳转运任务的有序开展。
】【打印】【关闭
Copyright@2020 江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司 版权所有
苏ICP备12064940-1号

苏公网安备 32100202010191号

夏娃的诱惑内衣正品