网站首页企业概况新闻视点荣誉之窗企业文化法律法规联系我们   扬汽导航
您现在的位置:首页 > 新闻纵横 > 新闻视点 > 扬汽集团召开专项转运阶段性小结会
扬汽集团召开专项转运阶段性小结会
2021-09-13 16:11:04
  8月9日零时,当最后一辆转运客车从扬汽修理厂发出后,扬汽集团防疫转运指挥中心召开阶段性工作小结会,市交通产业集团党委副书记、副董事长、总经理方璇智,市交通产业集团副总经理、扬汽集团党委书记、董事长龚宇峰,扬汽集团副总经理陈家宏、徐建波以及扬汽集团防疫转运工作领导小组相关成员参加了会议。
  龚宇峰首先对三天来的专项转运工作进行了小结,对近阶段转运工作进行了分析,优化了工作流程,并对下步工作提出相关要求。随后,参会人员结合各自分工提出建议,对工作环节中出现的问题拿出解决方案。
  方璇智全程参与、指挥了本次专项转运工作,他在小结会上指出:在执行转运任务期间,扬汽干部职工展现出特别能吃苦,特别能战斗的工作作风。广大员工坚韧不拔,任劳任怨,连续奋战给他留下深刻印象;科学组织,运调顺畅,展现出扬汽集团从业人员过硬的业务技能;修理厂在较短的时间内,迅速完成车辆隔离装置的改装,保障有力;行车安全落实到位,反映出平时安全教育在关键时刻发挥出作用。
  方璇智强调,防疫转运还有更加艰巨的硬仗要打,所有人员在思想上要充分准备,提高政治站位,强化国企担当,为全市抗疫做出贡献。
  为了确保转运任务顺利完成,方璇智从物资保障、组织协调、防疫消杀、宣传报道、自身防护、后勤保障、发挥党组织作用等十个方面提出具体要求。
  围绕方璇智的工作要求,龚宇峰作最后总结:一是加强安全防护,行车安全和防疫安全一刻不能放松;二是充分准备,优质高效完成任务;三是合理安排,劳逸结合,保证工作效率;四是顾全大局,提高服务水平。全体干部职工继续发扬优良作风,为全市防疫抗疫尽责尽力,坚决打赢防控阻击战。

】【打印】【关闭
Copyright@2020 江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司 版权所有
苏ICP备12064940-1号

苏公网安备 32100202010191号

夏娃的诱惑内衣正品