网站首页企业概况新闻视点荣誉之窗企业文化法律法规联系我们   扬汽导航
您现在的位置:首页 > 新闻纵横 > 新闻视点 > 凝心聚力抗疫情 志愿服务勇担当
凝心聚力抗疫情 志愿服务勇担当
2021-08-05 12:38:00
    疫情就是命令,防控就是责任,为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,进一步有效预防和及时控制新冠肺炎疫情的蔓延,扬汽集团志愿者们纷纷来到社区防控一线,积极投身到疫情防控战斗中来,防疫情、当先锋,志愿者化身城市守护者。   
    张巨荣是扬汽出租“1035爱心车队”一名驾驶员,在出租车临时停运的情况下,张巨荣就想到他要发挥1035爱心车队“奉献爱心、服务社会”的宗旨,踊跃参与报名,被安排到莱福社区核酸检测点为社区居民提供志愿服务。他顶着烈日和高温, 四处奔忙,汗流浃背,很是辛苦,体现了扬汽人的责任与担当。
    “您好,请各位正确戴好口罩,提前准备好苏康码和行程码”,在烈日高温下,五金市场的戚长春身处防疫第一线,积极配合社区工作人员进行分流疏导、维护秩序等服务工作。嗓子喊哑了,衣服湿透了,他没有半句怨言,为营造有序、文明的环境,贡献自己的一份力量。
    “您好,请按照地上黄线间隔一米有序排队!”“请拿好身份证,根据指示完成信息录入和核酸样本采集!”在文汇街道花园社区,前来进行核酸检测的居民将原本空旷的中心广场堵得水泄不通,医护人员们忙得不可开交,在交通产业集团抗疫志愿队伍的带领下,来自扬汽集团处室的周波、陈思宇、吴思凡和其他志愿者一起,耐心地指挥着大家排队遵守秩序。


】【打印】【关闭
Copyright@2020 江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司 版权所有
苏ICP备12064940-1号

苏公网安备 32100202010191号

夏娃的诱惑内衣正品