网站首页企业概况新闻视点荣誉之窗企业文化法律法规联系我们   扬汽导航
您现在的位置:首页 > 新闻纵横 > 新闻视点 > 致敬奋战在疫情防控一线的“最美逆行者”
致敬奋战在疫情防控一线的“最美逆行者”
2021-08-04 12:32:00
     为认真贯彻落实市委关于疫情防控的统一部署要求,扬汽集团积极配合指挥部和主城区各区、功能区及江都区做好中高风险地区居民集中隔离和医护人员的接驳转运任务。疫情防控是扬州的首要任务和头等大事,转运工作事关全市疫情防控大局,为打赢疫情防控阻击战,扬汽集团作出国有企业应有的担当和贡献。
    当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每一个人的心。疫情到来之时,扬汽集团有这样一群人,他们不辞劳苦,坚守岗位,奋战在防疫第一线,执行疫情防控接驳转运的任务。疫情就是命令,防控就是责任。在疫情面前,奋战在一线的接驳转运工作人员们逆行而上,他们舍小家为大家,把守护人民群众当做最大的责任,把防控疫情当做最强的荣耀,用实际行动践行着扬汽人的初心与使命,彰显扬汽人的“斗争精神”和“作战能力”。


】【打印】【关闭
Copyright@2020 江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司 版权所有
苏ICP备12064940-1号

苏公网安备 32100202010191号

夏娃的诱惑内衣正品