网站首页企业概况新闻视点荣誉之窗企业文化法律法规联系我们   扬汽导航
您现在的位置:首页 > 新闻纵横 > 新闻视点 > 修理厂为防疫接驳转运车加装“防护帘”
修理厂为防疫接驳转运车加装“防护帘”
2021-08-03 12:25:00
根据市新冠肺炎疫情防控工作指挥部《关于进一步加强新冠肺炎疫情防控工作的通告(第5号)》要求,为配合指挥部和主城区各区、功能区及江都区做好中高风险地区居民集中隔离和医护人员的接驳转运任务,坚决遏制疫情传播蔓延,扬汽集团成立接驳转运工作领导小组,扬汽修理厂负责防疫接驳转运车改装任务。
接到紧急指令后,修理厂立即召开会议,并迅速组建项目改造攻坚小组,统筹协调,明确责任分工,细化工作落实,明确改造进度,进行防疫接驳转运车的改造,每辆车都加装分隔帘,将驾驶舱与接驳转运舱隔离。在承接转运的工作人员与乘客间之间,拉起一层保护网,有效切断转运过程中工作人员与乘客间的病毒传播途径,更好的保护人员的安全。
为切实把好事办实,把实事办好,助力我市抗疫防疫工作 ,扬汽修理厂积极落实防疫接驳转运车改造任务,全力保障人民群众生命安全和身体健康。

】【打印】【关闭
Copyright@2020 江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司 版权所有
苏ICP备12064940-1号

苏公网安备 32100202010191号

夏娃的诱惑内衣正品