网站首页企业概况新闻视点荣誉之窗企业文化法律法规联系我们   扬汽导航
您现在的位置:首页 > 新闻纵横 > 新闻视点 > 扬汽集团部署疫情防控接驳转运工作
扬汽集团部署疫情防控接驳转运工作
2021-08-02 12:17:00
     8月1日上午,市交通产业集团副总经理,扬汽集团党委书记、董事长龚宇峰主持召开专题会议,研究扬州中高风险地区居民集中隔离和医护人员的接驳转运工作。扬汽集团总经理谈卫国、副总经理陈家宏、徐建波和旅游出租公司、快客公司、71公司、修理厂以及集团公司安机部、办公室负责人参加。

会议指出:当前是疫情防控的关键时期。根据市新冠肺炎疫情防控工作指挥部《关于进一步加强新冠肺炎疫情防控工作的通告(第5号)》要求,为配合指挥部和主城区各区、功能区及江都区做好中高风险地区居民集中隔离和医护人员的接驳转运任务,坚决遏制疫情传播蔓延,扬汽集团成立接驳转运工作领导小组,下设办公室和车辆保障、运调保障、车辆改装和后勤保障等四个工作组。

会议强调:疫情防控是扬州当前的首要任务和头等大事,转运工作事关全市疫情防控大局,事关企业今后的转型发展,各单位、部室特别是主要负责人一要提高政治站位。强化责任担当,切实提高工作执行力;二要工作做细做实。在车辆调配、驾驶员选拔、健康摸排、车辆改装、消杀,行车安全和后勤保障等各个方面,要逐条、逐项、逐一过堂,明确具体责任人。任务分解要更细致、工作作风要更务实、标准要更严格、效率要更高效,确保按上级要求做到位;三是统筹形成合力。要加强沟通协调和配合,围绕“车辆和驾驶员”两个重点,齐心协力,高效、有序、圆满完成好转运这项政治任务,为打赢疫情防控阻击战作出国企应有的担当和贡献;四是严肃追责问责。要坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责。对作风漂浮、工作马虎、不实、不力,服务态度恶劣,导致造成不良影响的,将予以严肃问责。

】【打印】【关闭
Copyright@2020 江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司 版权所有
苏ICP备12064940-1号

苏公网安备 32100202010191号

夏娃的诱惑内衣正品