网站首页企业概况新闻视点荣誉之窗企业文化法律法规联系我们   扬汽导航
您现在的位置:首页 > 新闻纵横 > 新闻视点 > 集团公司开展文明创建和疫情防控督查工作
集团公司开展文明创建和疫情防控督查工作
2021-07-31 12:10:00
    为进一步压紧压实防疫责任,严格落实各项防疫措施,持续做好文明创建和疫情防控工作,7月30日,扬汽集团党委副书记、纪委书记顾怀带队到集团二级单位开展督查。    
    顾怀指出,各单位要提高责任意识,充分认识到新型冠状病毒感染肺炎疫情的形势,进一步强化工作部署,汽车客运站、出租车要做好卫生清洁和通风、消毒等各项防范工作,客运站要结合实际,细化工作举措,落实体温监测、“健康码”、“行程码”、“48小时内核酸检测阴性证明”等准入制度,确保疫情防控各项措施落到实处。
    顾怀要求,一是工作部署情况,各单位要认真履行工作职责,及时传达部署上级相关要求,制定实施科学规范的工作方案,明确工作步骤、处理方法和应急步骤;二是责任落实情况,各单位要及时贯彻落实集团创建和疫情防控工作部署,压紧压实主体责任,掌握一线实情,有效应对,及时报送信息;三是作风落实情况,党员干部在工作中要做到靠前指挥、以上率下,坚守岗位、守土尽责。

】【打印】【关闭
Copyright@2020 江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司 版权所有
苏ICP备12064940-1号

苏公网安备 32100202010191号

夏娃的诱惑内衣正品