网站首页企业概况新闻视点荣誉之窗企业文化法律法规联系我们   扬汽导航
您现在的位置:首页 > 新闻纵横 > 新闻视点 > 【我为群众办实事】20辆新冠疫苗流动接种服务车改造完成
【我为群众办实事】20辆新冠疫苗流动接种服务车改造完成
2021-07-30 17:32:05
  7月30日,我市首批新冠疫苗流动接种服务车已全部改造完成。  
  此次车辆改造任务,修理厂响应迅速,进展高效。自16号接到上级指令后,修理厂召开会议,组建项目改造团队技术攻坚,仅用三天时间就完成首台新冠疫苗流动接种服务车的出样,获得了扬州市卫健委的高度称赞。
  疫苗流动接种服务车批量改造,难度大、时间紧。为赶工期,修理厂抽调近百名工人投入改造工作,分配科学,推进有序,将批量车改造任务分36 道工序,7条流水线作业。在这期间,厂职工自觉放弃休息,连续奋战了十几日,他们抢时间、斗酷暑、克难关,甚至有些工人直接吃、住厂里,舍小家,为大家,遵守着车辆交付承诺。
  车辆经改造后拥有登记台、接种台、独立空调等各种设施,配备车顶可收缩的遮阳棚、可移动收纳桌椅等,车内宽敞明亮、温馨舒适,为疫苗流动接种提供了便利,切实为群众办实事、办好事,全力保障人民群众的生命健康。

】【打印】【关闭
Copyright@2020 江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司 版权所有
苏ICP备12064940-1号

苏公网安备 32100202010191号

夏娃的诱惑内衣正品