网站首页企业概况新闻视点荣誉之窗企业文化法律法规联系我们   扬汽导航
您现在的位置:首页 > 新闻纵横 > 新闻视点 > 全力以赴做好疫情防控
全力以赴做好疫情防控
2021-07-30 17:28:55
  为进一步做好客运站、客运公司的疫情防控工作,7月29日下午,扬汽集团召开客运单位疫情防控专题会议。集团公司相关领导及相关部门、二级单位负责人参加会议。
  会议传达了扬州市新冠肺炎疫情防控工作指挥部发布的《关于进一步加强新冠肺炎疫情防控工作的通告(第1号)》和《关于加强新冠肺炎疫情城市交通运输管控工作的通告(第2号)》,并听取了各相关单位疫情防控措施落实和生产经营情况汇报。针对客运站及客运公司的疫情防控工作,会议进行了具体部署要求。
  客运站要严格按照市新冠肺炎疫情防控工作指挥部1号文要求,对乘坐客运班车离扬旅客,凭健康码绿码并持有48小时内核酸检测阴性证明乘车,江都分公司根据江都区的疫情防控要求,制定相关方案;客运站要保证通风正常,站区内公共区域要实行4小时消毒一次的制度,扶梯、直梯、ATM机、自助取票机等旅客使用较为频繁的公共设施,实行2小时消毒一次的制度,并悬挂消毒记录登记簿;所有参与疫情期间运营班线有序减班严厉打击途中带客情况从严从重处罚,驾驶员须持有48小时内核酸检测阴性证明,并服从各地车站和防疫部门的管理;根据上级要求,提高政治站位持续加大监管检查力度,不断完善疫情防控机制,慎终如始,全力以赴,打好疫情防控攻坚战。

】【打印】【关闭
Copyright@2020 江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司 版权所有
苏ICP备12064940-1号

苏公网安备 32100202010191号

夏娃的诱惑内衣正品