网站首页企业概况新闻视点荣誉之窗企业文化法律法规联系我们   扬汽导航
您现在的位置:首页 > 新闻纵横 > 新闻视点 > 扬汽集团基层支部陆续召开党史学习教育专题组织生活会
扬汽集团基层支部陆续召开党史学习教育专题组织生活会
2021-07-30 09:06:23
  7月22日上午,教培中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会,扬汽集团党委副书记、工会主席顾怀出席会议。
  会上,教培中心党支部总结了上半年支部工作及党史学习教育开展情况,并围绕开展党史学习教育、服务党员群众、力戒形式主义官僚主义等方面进行了检视,客观查找存在的问题,实事求是提出了下一步工作打算和计划。与会党员围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话精神心得体会,对照党史学习教育目标要求,逐一发言,谈感受、讲体会,找差距、明方向。
  顾怀指出,一要进一步加强党史学习教育,通过党史学习教育,提高干部职工的思想素质和政治素质;二要聚焦重点工作,查找差距不足,切实解决问题,推动教培中心各项事业稳步发展;三要继续改进作风,教培中心目前正处在改革发展的关键时期,正是需要我们党员同志站出来勇挑重担的时候,为企业发展贡献自己的力量。
  7月23日,扬汽出租党支部召开党史学习教育专题组织生活会,扬汽集团党委副书记、工会主席顾怀出席会议。
  会上,扬汽出租党支部对党史学习教育开展情况进行总结,并对照党史学习教育工作要求进行检视。支部围绕党员走进车站、学校、社区及红色教育基地取得的成效,总结回顾了学习活动过程中存在的不足,并明确制定整改措施和努力方向。
  7月21日上午,扬州站党支部组织全体在岗党员召开党史学习教育专题组织生活会,扬汽集团副总经理缪斌出席会议。
  会上,还重点围绕习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的讲话精神,与会党员分享了各自的心得体会,大家纷纷表示,在实际工作中党员要发挥先锋模范作用,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,工作中要把着眼点、落脚点始终放在为人民办实事上。
】【打印】【关闭
Copyright@2020 江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司 版权所有
苏ICP备12064940-1号

苏公网安备 32100202010191号

夏娃的诱惑内衣正品