网站首页企业概况新闻视点荣誉之窗企业文化法律法规联系我们   扬汽导航
您现在的位置:首页 > 新闻纵横 > 新闻视点 > 风雨砺初心 防汛担使命
风雨砺初心 防汛担使命
2021-07-29 08:57:30
  连日来,受强降雨天气影响,东部枢纽客运站部分路段出现淹没状态,扬汽东部枢纽物业项目团队快速反应,全力以赴投入防汛抗洪工作中,切实做好防范应对,全方位做好防汛工作,确保安全度汛。  
  为保证广大旅客生命财产安全,物业项目团队迅速成立防汛突击小组,在重要防汛点,利用吨包袋筑起防水屏障,不间断对排水管道、电房、匝道等设施设备进行巡查,时刻监控水位情况。同时做好人员应急值守与物资应急保障,确保信息及时传达。
  汛情就是命令,防汛就是责任,在此次防汛抗洪中,扬汽东部枢纽物业项目团队的全体成员分工明确、各司其职、有条不紊,在大家的共同努力下,各项生产工作恢复正常,用实际行动诠释着责任与担当。

】【打印】【关闭
Copyright@2020 江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司 版权所有
苏ICP备12064940-1号

苏公网安备 32100202010191号

夏娃的诱惑内衣正品